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Chips de Courgette

  • 1 Courgette grande;
  • Azeite de oliva extra virgem;
  • Flor de Sal q.b.;
  • Pimenta moida q.b.;
  • Queijo Parmesão ralado (opcional)

Modo de preparação:

Corte a courgette em rodelas finas, de seguida coloque as rodelas numa folha de papel de cozinha sem deixar tocar umas na outras, deixe descansar por 10 minutos para absorver toda a humidade. Troque a folha de papel por outra seca e limpe o topo com mais umas folhas de papel de cozinha.

Assim que as rodelas de courgette estiverem quase sem água nenhuma, espalhe-as, sem as sobrepor, por cima de um tabuleiro forrado com duas folhas de papel vegetal e pincele-as com um pouco de azeite. Tempere com flor de sal e pimenta preta moída, leve ao forno, pré-aquecido a 100º C, durante cerca de duas horas. 

Ao fim de uma hora, vire as rodelas de courgette ao contrário. Depois de uma hora e meia, comece a confirmar se os chips estão prontos.

As chips ficam prontas quando começarem a ficar douradas e estaladiças.

Polvilhe com queijo parmesão ralado.

 

Bom Apetite!

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