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Lasanha de Soja

A Proteína de Soja é uma ótima substituta vegetal da carne, rica em proteínas e com um baixo teor de gordura, para uma alimentação saudável. 

Hoje deixamos para si a receita de Lasanha de Soja.

Experimente, vai gostar!

 

INGREDIENTES

  • 250 gr de Soja Fina
  • 2 chávenas de espinafres escaldados
  • 1 cebola média às rodelas
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 dentes de alho picado
  • 200 ml de Creme de Arroz Biológico 
  • 1 embalagem de massa de Lasanha Fresca
  • Queijo Magro ralado
  • Azeite Biológico, sal e pimenta q.b.

Hidrate a Soja Fina previamente e reserve.

Como hidratar a Soja:

Ferva água numa panela, assim que a água levantar fervura, retire a panela do  lume e coloque a soja na água, a soja deve ficar coberta pela água, de seguida tape a panela e aguarde 5 minutos. Com um coador retire o excesso de água, a soja deve ficar húmida. E assim temos a soja hidratada.

PREPARAÇÃO

Num tacho, aloure a cebola, o tomate e o alho no azeite. Junte os espinafres e a soja ao refogado e tempere com sal e pimenta, envolva durante uns minutos até apurar os sabores e reserve. Num pirex, disponha camadas de massa, de soja com espinafres e o creme de arroz biológico, repetindo o mesmo processo em três ou quatro camadas. Finalize com massa e creme de arroz biológico. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Pode acompanhar com salada.

 

Bom Apetite! 

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