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Ovos recheados apimentados com bacon e queijo

  • 6 ovos grandes cozidos e descascados;
  • 1/4 de abacate cortado em cubos;
  • 1/4 de chávena de queijo suíço finamente laminado;
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon;
  • Pimenta preta moída na ocasião;
  • Seis tiras de bacon, cozinhadas e cortadas em pedaços.

Modo de preparação:

Corte cada ovo longitudinalmente. Tire as gemas e coloque-as numa tigela média. Num prato de servir, coloque as claras com a concavidade virada para cima.

Com um garfo, esmague as gemas e acrescente o abacate, o queijo e a mostarda Dijon. Mexa todos os ingredientes até estarem bem misturados. Tempere o preparado com a pimenta-preta.

Com a ajuda de uma colher encha as concavidades das claras dos ovos com a mistura das gemas e por cima de cada metade disponha o bacon cortado.

Guarde os ovos numa caixa com tampa no frigorífico durante, no máximo, um dia.

Bom Apetite!

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