Lasanha de Soja

A Proteína de Soja é uma ótima substituta vegetal da carne, rica em proteínas e com um baixo teor de gordura, para uma alimentação saudável. 

Hoje deixamos para si a receita de Lasanha de Soja.

Experimente, vai gostar!

 

INGREDIENTES

  • 250 gr de Soja Fina
  • 2 chávenas de espinafres escaldados
  • 1 cebola média às rodelas
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 dentes de alho picado
  • 200 ml de Creme de Arroz Biológico 
  • 1 embalagem de massa de Lasanha Fresca
  • Queijo Magro ralado
  • Azeite Biológico, sal e pimenta q.b.

Hidrate a Soja Fina previamente e reserve.

Como hidratar a Soja:

Ferva água numa panela, assim que a água levantar fervura, retire a panela do  lume e coloque a soja na água, a soja deve ficar coberta pela água, de seguida tape a panela e aguarde 5 minutos. Com um coador retire o excesso de água, a soja deve ficar húmida. E assim temos a soja hidratada.

PREPARAÇÃO

Num tacho, aloure a cebola, o tomate e o alho no azeite. Junte os espinafres e a soja ao refogado e tempere com sal e pimenta, envolva durante uns minutos até apurar os sabores e reserve. Num pirex, disponha camadas de massa, de soja com espinafres e o creme de arroz biológico, repetindo o mesmo processo em três ou quatro camadas. Finalize com massa e creme de arroz biológico. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Pode acompanhar com salada.

 Resultado de imagem para Lasanha de Soja

Bom Apetite! 

Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários precisam de ser aprovados antes de serem exibidos