Sopa de Beterraba, Coco e Gengibre


Ingredientes

 

  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. sopa de gengibre ralado
  • 3 beterrabas
  • 4 chávenas de caldo de vegetais
  • 1 lata de leite de coco Origens Bio
  • sal e pimenta q.b.
  • cebolinho q.b.

Preparação

Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.
Junte o gengibre e refogue por mais 5 minutos.
Adicione as beterrabas descascadas e cortadas em cubos e o caldo de vegetais, baixe o lume, tape a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Acrescente o leite de coco e triture a sopa, com a ajuda de uma varinha mágica, até formar um puré suave.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva com cebolinho picado e um fio de leite de coco.

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